Мы в соцсетях:
COPYRIGHT © 2001-2021 ООО «ПЕРЕДЕЛКА-ДИЗАЙН».
Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта PEREDELKA.TV возможны только с письменного разрешения администрации.
Пространство
Популярные темы
Анонс "Квартирного вопроса" от 30.01.2021
Перевести старую кухню в новую квартиру – это как надеть одежду не по размеру. Что-нибудь обязательно не подойдёт: или стиральная машинка не поместится, или вместо духовки получится шкафчик для инструментов. Мы сошьем этой кухне наряд под стать, от кутюр: с лаконичными линиями и характером сурового японского самурая.
Анонс "Дачного ответа" от 24.01.2021
Герой сегодняшнего проекта, Даниил Кузнецов – пилот, а дизайнер Александра Ермилова долгое время работала в авиации. И поскольку звезды сошлись настолько удачно, источником вдохновения при создании проекта для дизайнера стал образ полета в ночном звёздном небе.
Анонс "Квартирного вопроса" от 23.01.20201
Предметом-загадкой для наших героев стал… опаленный деревянный брусок. Автор проекта Полина Муравинская решила максимально удивить супружескую пару, спальней которой займется «Квартирный вопрос». Появится ли в комнате жженое дерево, и если да – то в каком формате и объеме, узнаем в субботнем эфире.
Анонс "Большой переделки" от 24.01.2021
В этом выпуске «Большой переделки» организатору пространства Олесе Деркач и дизайнерскому дуэту Евгении и Максиму Константиновым предстоит работа в квартире  семьи Окуневых-Платоновых.
Экономия без усилий
Потребляя воду разумно, можно уменьшить счета за коммунальные услуги. В этом нам давно приходят на выручку стиральные и посудомоечные машины с эко-программами. Но когда речь заходит о смесителях, мало кто знает, что они тоже могут быть хорошими помощниками в деле сохранения ресурсов.
Зимуем с комфортом
Энергоэффективный дом, казалось бы, давно не новость, но воображение часто по-прежнему рисует технологии недоступные, недосягаемые и неосуществимые. На самом деле, превратить свой дом в энергоэффективный можно и без волшебной палочки.
Франция – источник вдохновения для истинных художников

Могут ли быть связаны улочки Парижа с интерьером ванной комнаты? Несомненно! Одна неторопливая прогулка по историческому центру французской столицы способна вдохновить дизайнера на создание целой коллекции мебели.

Умные стекла – в каждый дом!

Передовые технологии заглядывают в окна и грозятся «отодвинуть» традиционные шторы и жалюзи. Благодаря Sonte – новому революционному изобретению – менять прозрачность любого стекла теперь можно так, как это принято в XXI веке: по Wi-Fi с помощью смартфонов или планшетов.

Римские шторы с японским качеством

Римские каникулы, римские дворцы, римские шторы… – всё это из одного приятного ассоциативного ряда. Римская штора – не просто дополнительный акцент в дизайне. Такие шторы позволяют выгодно подчеркнуть цвет и форму окон. И особенно эффектно смотрятся на больших створках при высоких потолках.

Растение, которое светится в темноте

Похоже, в скором времени в нашем арсенале появится еще один альтернативный источник освещения. Сразу несколько лабораторий занимаются созданием люминисцентных растений. И уже в январе, впервые в истории, с аукциона будут проданы первые представители земной флоры, излучающие свет.

Радиатор на любой цвет

В интерьере все должно быть прекрасно – даже радиатор! Современные технологические решения позволяют покрасить утилитарный отопительный прибор в любой цвет, сделав его яркой и эффектной интерьерной деталью.

Раздвижные системы для шкафов, дверей и не только

Раздвижные системы хорошо известны со времен древнего мира, особенно в интерьерах Востока, где подвижные перегородки использовались для организации внутреннего пространства в доме. Раздвижные системы популярны и сегодня, прежде всего благодаря эффективному использованию пространства.

Прозрачные рольставни

Обычные рольставни на фасаде дома порой смотрятся тяжеловесно. Но альтернатива конструкциям, которые наглухо «запирают» окна, уже существует – прозрачные рольставни из монолитного поликарбоната. Они выглядят гораздо более эффектно и эстетично.

Матрас для жарких ночей

Перспектива спать в жару на матрасе с охлаждающим эффектом заманчива, не правда ли? Особенно, если матрас этот сделан из космического материала и способен подарить спящему неземной комфорт.

№ 266
Автор:FUNHOUSE
Бар, балет и кабинет
Теперь почетное место в мансарде тренера по бейсболу заняли спортивные награды. У их владельца появился личный кабинет с мини-баром, у его дочери – балетный класс, у жены – гостиная с диваном-трансформером. А объединил всю семью небольшой кинозал.
ЭФИР: 03 / 04 / 1629 Комментариев
№ 267
Над пражскими крышами
Черепица, брусчатка, фасады с лепниной и сотни пражских крыш... Все это вместила средних размеров гостиная обычного подмосковного дома. Там же появились уличный фонарь и кованая скамейка, с которой у героев связана весьма романтическая история.
ЭФИР: 10 / 04 / 16210 Комментариев
№ 268
Кленовый лофт со сценой
«Дачный ответ» переделал гостиную в семье барда. Яркий эркер может превращаться то в диван, то в сцену попеременно. Модную мебель в стиле лофт подобрали из мастерских российских дизайнеров. А еще использовали много натурального дерева – клен, дуб и карагач.
ЭФИР: 17 / 04 / 16427 Комментариев
Все выпуски
Only Design
Творческий и семейный дуэт выпускников МГХПА им. С. Г. Строганова Ольги Седовой и Прохора Машукова. Собственное бюро Only Design основали в 2007 году, сегодня в компании работают два постоянных сотрудника и до десяти человек привлекаются на крупные проекты.
Кононова-Левина Татьяна
Закончила МАРХИ в 2003 году. C 2007 года вместе с архитектурным бюро PROEKTOR занимается общественными и частными объектами различного уровня и содержания.
Оксана Сальберг-Вачнадзе
Оксана Сальберг-Вачнадзе – выпускница Московской художественно-промышленной академии им. С.Г.Строганова, основатель студии o2designmoscow.
КОЛОС ВИКТОРИЯ
Декоратор. Считает, что научиться дизайну невозможно, но учиться надо каждый день. Стала одной из немногих избранных, чьи проекты британская компания ANDREW MARTIN включила в ежегодный альбом лучших декораторских работ мира.
Все дизайнеры
№ 479
В серебряном лесу
В комнате 15-летней Ани бунтарских решений нет: наряд интерьера легкий и романтичный. А женственности ему добавила россыпь из зеркальных листочков, от которой по всей комнате побежали солнечные зайчики.
ЭФИР: 12 / 09 / 1517 Комментариев
№ 478
Дача с синими ставнями
На кухне городской квартиры решили устроить атмосферу дачного лета, чтобы каждый вечер после работы можно было почувствовать себя в отпуске! И самым неожиданным элементом «дачного» интерьера стали синие ставни, которыми украсили... совсем не окна.
ЭФИР: 05 / 09 / 1539 Комментариев
Все выпуски
№ 1
Большая переделка для семьи Даниловых
С этого дня гостиная, кухня, прихожая, спальня и санузел наших героев будут работать на сто процентов. Больше никакого визуального шума в прихожей, кухней теперь пользоваться намного удобнее, а спальня преобразилась целиком и полностью.
ЭФИР: 17 / 01 / 211 Комментарий
001
"Большая переделка" на канале "Россия 1"
Начало года – время перемен и отличный шанс избавиться от всего старого, ненужного, надоевшего и переделать все по-новому. Как правильно организовать пространство в доме, чтобы каждая вещь была на своем месте, расскажет "Большая переделка".
ЭФИР: 17 / 01 / 215 Комментариев
Все выпуски