Мы в соцсетях:
COPYRIGHT © 2001-2022 ООО «ПЕРЕДЕЛКА-ДИЗАЙН».
Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта PEREDELKA.TV возможны только с письменного разрешения администрации.
Пространство
Популярные темы
Рай для книголюбов. Как оформить библиотеку в гостиной?
Если все ваши шкафы и коробки завалены книгами, то скорее всего вы не раз задумывались о том, где найти более удобное место под их хранения. На примере прошлых выпусков «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» мы покажем 5 решений для такой непростой задачи.
Дом без шкафов. Как создать удобную гардеробную?
Огромные гардеробные с дорогой обувью и разноцветными сумочками - такую картину чаще всего мы видим только в американском кино. Но что если воссоздать это в своей квартире? Как содержать одежду в чистоте и порядке? Делимся советами на примере прошлых выпусков.
Все дело в деталях. Выбираем сантехнику
Унитаз занимает в нашем доме скромное место. Им не принято гордиться. В то же время, к нему предъявляется множество требований: он должен быть гигиеничным, безопасным для детей и правильно расходовать воду. Как сделать выбор? Советуемся с экспертами.
Женский уголок. Куда поставить туалетный столик в спальной комнате?
Кухня, машина, ванная комната - где только девушки не привыкли краситься. Но почему бы не создать для этого более подходящее место? Какие туалетные столики бывают? И что подойдет именно вам? Вспоминаем прошлые выпуски.
Гнездышко под крышей. Как обустроить гостиную в мансарде?
Чердак - лучшее место для любителей тишины и уединения. Как создать удобное и стильное пространство в мансарде? И какой стиль лучше всего для этого использовать? Разберемся на примере выпусков «Дачного ответа».
И будет нам счастье. Секреты новогоднего интерьера
У новогоднего декора есть свои правила и табу, из-за которых самый лучший праздник становится похожим на День сурка. Размышляем о том, как сломать стереотипы и пересматриваем спецвыпуски программы «Дачный ответ».
Искусство перемен. С чем объединить гостиную?
Главный принцип, который приходится применять нашим дизайнерам, чтобы совместить гостиную с кухней, спальней или детской, можно определить как «хитрый функционализм». Посмотрите, как он работает, на примере выпусков программы «Квартирный вопрос».
Домашний очаг. Как разместить камин в гостиной?
Первый снег на крышах автомобилей и длинные холодные вечера - приближение зимы с каждым днем ощущается все более отчетливо. Как спасти себя от тоски и уныния? И причем здесь камин? Делимся своим опытом на примере прошлых выпусков.
«Умный дом» архитектора Сергея Наседкина
Свой авторский стиль наш собеседник определяет как «новый модерн» и уверяет, что меняя пространство, можно изменить и сознание человека. В очередном выпуске программы «Дачный ответ» мы рассказываем о его доме со стеклянными стенами.
Как в этом жить? 5 самых скандальных проектов Peredelka.TV
Хороший интерьер должен отражать наши странности. Так сказал однажды известный американский дизайнер Барри Диксон и был прав. Специально для тех, кто заскучал в привычной реальности, мы составили  рейтинг наших самых обсуждаемых проектов.  
Ломаем стереотипы. Как внедрить необычный потолок в интерьер?
Белый гладкий потолок - правило, которого придерживается  большинство хозяев квартир. А что, если его нарушить? Как визуально увеличить комнату? Разберемся на примере прошлых проектов.
Часть суши. Выбираем мебель для ванной комнаты
Как обустроить ванную комнату? Что такое современный «парижский шик,» и возможен ли он на трех квадратных метрах? Делимся практическими советами и разбираем последние модные тенденции.
Свой угол. Возможен ли домашний офис в типовой квартире?
Работа на «удаленке» многих застала врасплох: дом превратился в офис, и это совсем не радует. Как обустроить рабочее место в гостиной и спальне? Есть ли недостатки у офиса на подоконнике? Разбираем опыт последних программ.
Такие мелочи! Как обустроить маленькую кухню
С маленькой кухней всегда возникают самые большие проблемы. Куда все убрать? Как избежать ощущения захламленности?  Открываем 5 главных дизайнерских секретов на примере выпусков программы «Квартирный вопрос».
Автор:S-style
Гостиная в стиле кинфолк, анонс 23.01.2022
Герои этого выпуска стараются всё делать вместе. Поэтому в их гостиной во главе угла будут тепло, уют и семейные ценности.
Анонс
№ 511
3D-тур
Автор:Фаер Юлия
Скандинавия с костромскими мотивами
Старинные резные буфеты – это настоящая история из детства. Наши герои тоже сохранили подобную «машину времени», а мы сделали их буфет центром обновленной столовой, оформленной в русско-скандинавском стиле.
ЭФИР: 26 / 12 / 21 27 Комментариев
№ 510
3D-тур
Слон, жираф и волшебный домик-шкаф
Детская для трёх мальчишек может быть разной. В этом пространстве нашлось место и небольшому небоскрёбу, и уголку для воркаута со скалодромом, и даже многофункциональному слону!
ЭФИР: 19 / 12 / 21 6 Комментариев
Все выпуски
Безвушко Александр
Интерьерам архитектора Александра Безвушко свойственно совмещение стилей. Основываясь на классической школе дизайна 20-30-х годов XX века, в качестве акцентных предметов он предпочитает современный авангардный дизайн.
Подробнее 13 проектов
Кононова-Левина Татьяна
Закончила МАРХИ в 2003 году. C 2007 года вместе с архитектурным бюро PROEKTOR занимается общественными и частными объектами различного уровня и содержания.
Подробнее 16 проектов
Волков Андрей
В профессии с 1998 года. Доцент кафедры «Дизайн Среды» Института Бизнеса и Дизайна. Постоянный участник передач «Дачный Ответ» и «Квартирный Вопрос». Один из ведущих дизайнеров рубрики «Мастер-Класс».
Подробнее 13 проектов
Новинский Михаил
В работе придерживается не «декораторских», а «проектировочных» принципов. Считает, что задача дизайнера именно в том, чтобы сконструировать грамотное, удобное и функциональное пространство, причем для конкретного человека.
Подробнее 13 проектов
Все дизайнеры
"Солнце и луна", анонс 22.01.2022
Холодной зимой мы предложим нашим героям окунуться в атмосферу теплых деньков и такого же интерьера – наполненного светом, согревающего и обволакивающего.
Анонс
№ 753
Гостиная с линиями судьбы
Для гостиной наших героев мы предложили новый рецепт: к классическим ингредиентам добавили татарские узоры и романтичную семейную легенду.
ЭФИР: 25 / 12 / 21 18 Комментариев
№ 752
Дисциплинированная кухня-гостиная
В запасниках кировской художественной галереи хранилось полотно, на котором солдаты красят деревья. Этот сюжет из армейской жизни стал одним из акцентов интерьера, который напомнит нашим героям о временах их знакомства.
ЭФИР: 18 / 12 / 21 12 Комментариев
Все выпуски
№ 31
Большая переделка для семьи Никольских
Арифметика парадокса. Дано - семья из четырёх человек и маленькая трёхкомнатная квартира. Но мы превратим ее в двухкомнатную. И все от этого только выиграют.
ЭФИР: 19 / 12 / 21 21 Комментарий
№ 30
Большая переделка для семьи Смирновых
Трое в однушке, не считая кота. И каждому нужно организовать комфортное пространство, да еще и оставить место для приема гостей.
ЭФИР: 12 / 12 / 21 32 Комментария
№ 29
Большая переделка для семьи Сидоренко
Дочь и сын супругов Сидоренко выросли и разъехались. Квартира теперь кажется родителям неживой. И как-то незаметно свободное пространство в ней начали заполнять заготовки.
ЭФИР: 28 / 11 / 21 9 Комментариев
Все выпуски