Мы в соцсетях:
COPYRIGHT © 2001-2021 ООО «ПЕРЕДЕЛКА-ДИЗАЙН».
Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта PEREDELKA.TV возможны только с письменного разрешения администрации.
Пространство
Популярные темы
Как живут герои после Большой переделки?
В квартире семьи Даниловых мы провели масштабную работу по избавлению от хаоса в квартире. Через несколько месяцев мы приехали к героям с проверкой, чтобы узнать, удается ли им поддерживать порядок?
Делаем ремонт в тренде 2021
Пандемия и переход на дистанционную работу и учебу побудили многих из нас глобально переоценить не только вопросы здоровья, а еще и по-новому взглянуть на интерьерные тенденции. Мы стали чаще находиться дома и более придирчиво оценивать свое жилье, насколько комфортно нам в нем проводить много времени. Многие осознали необходимость ремонта. Как обновить интерьер качественно и быстро?
Однокомнатная квартира или квартира-студия?
Однокомнатные квартиры и квартиры-студии занимают до 40% спроса на рынке недвижимости, конкурируя между собой каждый день. Мы решили разобраться, какой же вариант лучше: стандартная «однушка» или открытая студия.
Экономия без усилий
Потребляя воду разумно, можно уменьшить счета за коммунальные услуги. В этом нам давно приходят на выручку стиральные и посудомоечные машины с эко-программами. Но когда речь заходит о смесителях, мало кто знает, что они тоже могут быть хорошими помощниками в деле сохранения ресурсов.
Комплексный рационализм от Krovat.ru
Интернет-магазин Krovat.ru запустил новый раздел с комплектами «кровать + матрас».

Зимуем с комфортом
Энергоэффективный дом, казалось бы, давно не новость, но воображение часто по-прежнему рисует технологии недоступные, недосягаемые и неосуществимые. На самом деле, превратить свой дом в энергоэффективный можно и без волшебной палочки.
Франция – источник вдохновения для истинных художников

Могут ли быть связаны улочки Парижа с интерьером ванной комнаты? Несомненно! Одна неторопливая прогулка по историческому центру французской столицы способна вдохновить дизайнера на создание целой коллекции мебели.

Умные стекла – в каждый дом!

Передовые технологии заглядывают в окна и грозятся «отодвинуть» традиционные шторы и жалюзи. Благодаря Sonte – новому революционному изобретению – менять прозрачность любого стекла теперь можно так, как это принято в XXI веке: по Wi-Fi с помощью смартфонов или планшетов.

Римские шторы с японским качеством

Римские каникулы, римские дворцы, римские шторы… – всё это из одного приятного ассоциативного ряда. Римская штора – не просто дополнительный акцент в дизайне. Такие шторы позволяют выгодно подчеркнуть цвет и форму окон. И особенно эффектно смотрятся на больших створках при высоких потолках.

Растение, которое светится в темноте

Похоже, в скором времени в нашем арсенале появится еще один альтернативный источник освещения. Сразу несколько лабораторий занимаются созданием люминисцентных растений. И уже в январе, впервые в истории, с аукциона будут проданы первые представители земной флоры, излучающие свет.

Радиатор на любой цвет

В интерьере все должно быть прекрасно – даже радиатор! Современные технологические решения позволяют покрасить утилитарный отопительный прибор в любой цвет, сделав его яркой и эффектной интерьерной деталью.

Раздвижные системы для шкафов, дверей и не только

Раздвижные системы хорошо известны со времен древнего мира, особенно в интерьерах Востока, где подвижные перегородки использовались для организации внутреннего пространства в доме. Раздвижные системы популярны и сегодня, прежде всего благодаря эффективному использованию пространства.

Прозрачные рольставни

Обычные рольставни на фасаде дома порой смотрятся тяжеловесно. Но альтернатива конструкциям, которые наглухо «запирают» окна, уже существует – прозрачные рольставни из монолитного поликарбоната. Они выглядят гораздо более эффектно и эстетично.

Матрас для жарких ночей

Перспектива спать в жару на матрасе с охлаждающим эффектом заманчива, не правда ли? Особенно, если матрас этот сделан из космического материала и способен подарить спящему неземной комфорт.

Анонс "Дачного ответа" 25.04.2021
В обновленном пространстве будет органичное сочетание севера и юга. И проявится это в подборе материалов: на «тёплой» стороне выступят дерево и зелёный цвет, а на «холодной» – камень и сталь.
Анонс
№ 483
3D-тур
Мансарда со стеклянным куполом
«Дачный ответ» довёл ремонт мансарды до победного конца, и символом преображения стала лестница, которая превратилась в оригинальную световую колонну со стеклянными стенами.
ЭФИР: 18 / 04 / 21 14 Комментариев
№ 169
Гостиная в платках
Основа переделки гостиной – провинциальный усадебный стиль. С деревянным кружевом, изразцами и павловопосадскими платками. Замковый паркет и изящные канапе добавили европейского лоска. А «Вихрь» Филиппа Малявина завершил дачно-усадебную картину.
ЭФИР: 19 / 01 / 14
Все выпуски
Only Design
Творческий и семейный дуэт выпускников МГХПА им. С. Г. Строганова Ольги Седовой и Прохора Машукова. Собственное бюро Only Design основали в 2007 году, сегодня в компании работают два постоянных сотрудника и до десяти человек привлекаются на крупные проекты.
Кононова-Левина Татьяна
Закончила МАРХИ в 2003 году. C 2007 года вместе с архитектурным бюро PROEKTOR занимается общественными и частными объектами различного уровня и содержания.
Сальберг-Вачнадзе Оксана
Оксана Сальберг-Вачнадзе – выпускница Московской художественно-промышленной академии им. С.Г.Строганова, основатель студии o2designmoscow.
Колос Виктория
Декоратор. Считает, что научиться дизайну невозможно, но учиться надо каждый день. Стала одной из немногих избранных, чьи проекты британская компания ANDREW MARTIN включила в ежегодный альбом лучших декораторских работ мира.
Все дизайнеры
№ 409
Зеленая гостиная с носорогом
В гостиной, похожей на шкатулку путешественника, найдется место классической мебели и колониальной экзотике. Современным светильникам и табуретам по древнеегипетским образцам. Перьям пенджабского павлина, мавританским подушкам и даже голове носорога.
ЭФИР: 18 / 01 / 14
№ 410
Гнездо с синими птицами
Спальня на последнем этаже выдержана в цветах молочного шоколада. Резная «ширма» с синими птицами в изголовье кровати – самый яркий акцент интерьера. А самый необычный элемент – полупрозрачный гардеробный шкаф, разделяющий комнату и лоджию.
ЭФИР: 25 / 01 / 14
№ 411
Стена света и трансформеры
В детской двух братьев все организовано так же рационально и тщательно, как в чемодане, собранном в дальнюю дорогу. Мебель складывается и раскладывается подобно лезвиям швейцарского ножа, а освещает комнату опаловая световая стена.
ЭФИР: 01 / 02 / 14
Все выпуски
Анонс "Большой переделки" 25.04.2021
У новых героев "Большой переделки", семьи Луниных, квартира трехкомнатная. Казалось бы, места должно хватать всей семье. Только вот в реальности все иначе...
Анонс
№ 7
Большая переделка для семьи Кожемякиных
«Большая переделка» вернула супругам Кожемякиным потерянные метры. Гостиная теперь опять гостиная, гардеробная стала просторнее, а кухня превратилась в идеальный фон для съемок кулинарного блога.
ЭФИР: 18 / 04 / 21 1 Комментарий
№6
Большая переделка для семьи Шаховых
Квартира наших героев всего 36,6 квадратных метров. И, по признанию хозяев, организовать быт на такой площади непросто. Но даже такое пространство можно сделать удобным и функциональным.
ЭФИР: 11 / 04 / 21
Все выпуски