Мы в соцсетях:
COPYRIGHT © 2001-2021 ООО «ПЕРЕДЕЛКА-ДИЗАЙН».
Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта PEREDELKA.TV возможны только с письменного разрешения администрации.
Пространство
Популярные темы
На грани. Как работают яркие цвета в интерьере
Яркие цвета - как билет в один конец. Стоит попробовать их один раз, и вы уже никогда не вернетесь в скучную повседневность. На примере наших прошлых выпусков, рассказываем о том, как с помощью цвета можно преобразить не только пространство, но и взгляд на мир.
Городская вилла под Петербургом — дом, в котором продумана каждая деталь
Разрабатывая проект собственного загородного дома под Петербургом, архитектор Владимир Тарасов исходил из особенностей участка. При этом главное, чего он добивался, — комфорт, функциональность и единство стиля.  
У нас Большая переделка! А у вас?
Участвуйте в нашем челлендже по наведению порядка в доме и получите возможность выиграть приз.
Не место для игр. Как комната подростка взрослеет вместе с ним
Как организовать рабочее пространство школьника? Почему освещение влияет на успеваемость? И чем бывшая детская отличается от комнаты подростка? Вспоминаем советы экспертов перед началом нового учебного года.
Тени исчезают. Как использовать свет в интерьере
Можно ли исправить недостатки комнаты с помощью правильного освещения? Сколько источников света должно быть в квартире? Какую температуру имеет лампочка в вашей люстре? Приоткрываем некоторые секреты светодизайна и делимся готовыми решениями.
ОСЕНЬ В ГОРОДЕ. СЕКРЕТЫ СЕЗОННОГО ИНТЕРЬЕРА
У осени, как и у любого другого времени года, есть свой цвет и запах. И если лесные прогулки нам по каким-то причинам недоступны, то создать осеннюю атмосферу у себя дома мы можем без труда. Это не потребует ни хлопот, ни вложений. Мы просто задействуем свои органы чувств.
Позволим себе эту роскошь. Как обустроить хамам в частном доме?
Чтобы париться в турецкой бане, необязательно иметь дом размером с  царский дворец. К счастью, это удовольствие сегодня доступно и на гораздо меньшей площади. Как? Рассказываем на примере выпусков «Дачного ответа».
Немного брутально: как оформить квартиру в стиле лофт
Открытая планировка, грубая отделка, эклектика, многофункциональность - таковы главные характеристики стиля лофт. Как воссоздать все это в типовой квартире, не превратив ее при этом ни в чердак, ни в темный подвал? Разбираем на примерах наших прошлых программ.
От классики до хай-тек. Выбираем ванну по размеру и форме
На что надо обратить внимание, и какие трюки использовать, чтобы идеально вписать ванну  в существующий стиль, сэкономить место, но при этом не ошибиться с удобством и функциональностью? Давайте попробуем вместе разобраться в том обширном ассортименте, который предлагают крупные производители, а заодно - прислушаемся к советам дизайнеров.
Невидимые нити: как обустроить патио по последней моде
Современные дизайнеры советуют отказаться от попыток агрессивного преображения пейзажа, и вместо этого, наоборот, постараться сделать зону отдыха его частью.
Сланец, сосна… Уголь? Выбираем фасад дома
Бюджетно и красиво - возможно ли такое сочетание при выборе «лица» дома? Узнаём в новой серии спецпроекта «Дачного ответа»
Как заставить маленькую квартиру казаться больше
Если уж вам досталась маленькая квартира - не отчаивайтесь. Нехватку квадратных метров можно с успехом возместить с помощью цвета. Задача это непростая, но очень занимательная, и весьма вероятно, что главный недостаток своего жилища вы превратите в его основное достоинство.
Что важно знать о каркасных домах?
Продолжаем строить дом в «Дачном ответе». Узнаём все тонкости сборки каркаса и монтажа плоской кровли.
Все в порядке: как избавляться от ненужных вещей?
Результаты любой, даже самой тщательной уборки недолговечны. Проходит всего пара дней, и привычный хаос возвращается, как будто и не было потрачено столько сил на то, чтобы расставить все по своим местам. Причина в том, что у нас слишком много вещей, и мы не умеем с ними прощаться.
№ 55
Вода и камень
В доме молодой семьи «Дачный ответ» и Юлия Маркос превратили небольшую техническую зону на втором этаже в ванную комнату. Используя брутальный натуральный камень и самые современные технологии, Юлии удалось сохранить настроение загородного дома.
ЭФИР: 22 / 05 / 11
№ 497
3D-тур
Парящая баня в экосаду
Дом наших героев дополнил сад, в котором нашелся уголок и для посиделок у костра, и для беседки с мини-кухней, и для небольшого декоративного огорода, и даже для сибирского банного чана!
ЭФИР: 18 / 09 / 21 27 Комментариев
Автор:Эрман Анна
"Гостиная в классическом макияже", анонс 26.09.2021
В распоряжении Анны Эрман оказалась гостиная с картинами, коврами и массивным камином. В новом интерьере многим хозяйским вещам тоже найдётся место, а вот их облик гарантированно кардинально изменится.
Анонс
Все выпуски
Кононова-Левина Татьяна
Закончила МАРХИ в 2003 году. C 2007 года вместе с архитектурным бюро PROEKTOR занимается общественными и частными объектами различного уровня и содержания.
Подробнее 16 проектов
Only Design
Творческий и семейный дуэт выпускников МГХПА им. С. Г. Строганова Ольги Седовой и Прохора Машукова. Собственное бюро Only Design основали в 2007 году, сегодня в компании работают два постоянных сотрудника и до десяти человек привлекаются на крупные проекты.
Подробнее 3 проекта
Сальберг-Вачнадзе Оксана
Оксана Сальберг-Вачнадзе – выпускница Московской художественно-промышленной академии им. С.Г.Строганова, основатель студии o2designmoscow.
Подробнее 4 проекта
Все дизайнеры
"День и ночь", анонс 02.10.2021
Наша задача – сделать эту комнату такой, чтобы от неё невозможно было оторвать взгляд. А закрывать глаза герои будут в бывшей детской, которая превратится в приватную спальню.
Анонс
№ 317
Американская мечта
Хозяин гостиной – поклонник американских интерьеров. А там, как известно, другие объемы и площади. И чтобы обмануть российские типовые метры, мы взяли на вооружение несколько беспроигрышных приемов, которые отлично раздвинули пространство.
ЭФИР: 05 / 11 / 11
№ 740
Кухня с галькой и веером
В квартире, расположенной в обычном панельном доме, живут три поколения семьи. И 10-метровой кухне давно пора было превратиться в уютное пространство для семейных обедов и встреч с друзьями.
ЭФИР: 25 / 09 / 21
Все выпуски
Большая переделка для семьи Киминчижи, анонс 26.09.2021
Больше километра от спальни до гардеробной! Такого в «Большой переделке» еще не было. В качестве разминки такие пробежки неплохи, но с точки зрения комфорта – сплошные вопросы.
Анонс
№ 21
Большая переделка для семьи Чипурных
«Большая переделка» выступит в роли арбитра в непростой, но типичной истории. Младшее поколение хочет освободиться от того, что было накоплено за года старшим, никого при этом не обидев.
ЭФИР: 19 / 09 / 21 2 Комментария
№ 20
Большая переделка для семьи Лапа
Новая сложная задача для команды «Большой переделки» — разместить в одной комнате троих детей! Причем один из них — подросток, а двое – совсем ещё малыши.
ЭФИР: 12 / 09 / 21 4 Комментария
Все выпуски