Мы в соцсетях:
COPYRIGHT © 2001-2022 ООО «ПЕРЕДЕЛКА-ДИЗАЙН».
Воспроизведение в любой форме и распространение материалов сайта PEREDELKA.TV возможны только с письменного разрешения администрации.
Пространство
Популярные темы
«Зеленый» тренд. Как использовать ЛДСП в эко-интерьере?
Сегодня экологичный тренд оказал сильное влияние не только на сферу моды или бизнес-индустрию, но и на дизайн интерьеров. Вместе с экспертами Lamarty разбираемся, почему материал ЛДСП набирает популярность в эко-стиле.
В угол! 7 способов использовать пространство в углах квартиры
В небольшой квартире каждый сантиметр на счету, да и в просторном жилье хочется рационально распорядиться имеющейся площадью. Разбираемся, чем заполнить пустоту в углах: предлагаем 7 функциональных идей.
Второй дом. Как сэкономить на моторном масле?
Современные жители мегаполисов сегодня проводят в своей машине чуть ли не больше времени, чем дома. Но не многие знают, как за ней правильно ухаживать. Эксперты Idemitsu рассказали, как продлить жизнь своему автомобилю и сэкономить на этом деньги.
Выше к небу. Выбираем стремянку правильно
Лестница —  главный помощник как для хозяйки, так и для профессионального рабочего. Вместе с KRAUSE разберемся, как должна выглядеть идеальная стремянка и на что стоит обратить внимание при ее выборе.
Большая переделка для семьи Кожемякиных P.S. По следам
«Большая переделка» вернула супругам Кожемякиным потерянные метры. Гостиная теперь опять гостиная, гардеробная стала просторнее, а кухня превратилась в идеальный фон для съемок кулинарного блога.
Большая переделка для семьи Орловых P.S. По следам
Как организовать быт в квартире с высокими потолками и узкими вытянутыми пространствами-вагончиками? «Большая переделка» показала, как сделать такие помещения комфортными для жизни и приятными для глаз.
Удобство и уют. Как оформить квартиру в скандинавском стиле?
Многие считают, что скандинавский стиль суровый и холодный. Но в этой статье мы развеем все ваши предубеждения. Почему он стал таким востребованным? И как добавить в него свои индивидуальные черты? Разберемся на примере прошлых проектов.
Большая переделка для семьи Кривошапко P.S. По следам
История, знакомая многим родителям: дети выросли, обзавелись своими семьями и покинули отчий дом. А родители привыкли ютиться по углам и занимать их свободные комнаты не спешили.
Все перекрасить! Как цвет влияет на моду и наоборот
Что такое «модные цвета года»? Кто их определяет и как их использовать в интерьере? Рассказываем на примере прошлых выпусков. Спойлер: приготовьтесь к фиолетовому!
Большая переделка для семьи Шаховых P.S. По следам
Ситуация: маленькая квартира, двое детей, мест хранения не хватает катастрофически.  "Большая переделка" находит решение - минималистский дизайн + грамотная перепланировка + правильная организация пространства!
Природа и гармония. Главные особенности японского стиля
Практичность, умиротворение и порядок во всем - японский стиль тесно связан с мировоззрением жителей страны восходящего солнца. Как их отношение к жизни отразилось в интерьере? И почему этот стиль универсален? Разбираемся на примере прошлых выпусков.
Рай для книголюбов. Как оформить библиотеку в гостиной?
Если все ваши шкафы и коробки завалены книгами, то скорее всего вы не раз задумывались о том, где найти более удобное место под их хранения. На примере прошлых выпусков «Квартирного вопроса» и «Дачного ответа» мы покажем 5 решений для такой непростой задачи.
Дом без шкафов. Как создать удобную гардеробную?
Огромные гардеробные с дорогой обувью и разноцветными сумочками - такую картину чаще всего мы видим только в американском кино. Но что если воссоздать это в своей квартире? Как содержать одежду в чистоте и порядке? Делимся советами на примере прошлых выпусков.
Все дело в деталях. Выбираем сантехнику
Унитаз занимает в нашем доме скромное место. Им не принято гордиться. В то же время, к нему предъявляется множество требований: он должен быть гигиеничным, безопасным для детей и правильно расходовать воду. Как сделать выбор? Советуемся с экспертами.
Кухня-гостиная в «домашнем гнезде», анонс 27.11.2022
В «домашнем гнезде» семьи Сорокиных мы замешаем светлое дерево с графитовым и небесно-голубым, а также подселим стаю птиц, которая будет летать среди облаков.
Анонс
№ 549
3D-тур
Веранда под звёздами
Для многодетной семьи мы переделали веранду, украшением которой стало черное звездное небо.
ЭФИР: 20 / 11 / 22 35 Комментариев
№ 548
3D-тур
Дорога к дому
Мы впустили в кухню-гостиную больше солнечного света, построили коралловую кухню, возвели воздушную лестницу и посадили дерево прямо в доме!
ЭФИР: 13 / 11 / 22 19 Комментариев
Все выпуски
Волков Андрей
В профессии с 1998 года. Доцент кафедры «Дизайн Среды» Института Бизнеса и Дизайна. Постоянный участник передач «Дачный Ответ» и «Квартирный Вопрос». Один из ведущих дизайнеров рубрики «Мастер-Класс».
Подробнее 13 проектов
Кононова-Левина Татьяна
Закончила МАРХИ в 2003 году. C 2007 года вместе с архитектурным бюро PROEKTOR занимается общественными и частными объектами различного уровня и содержания.
Подробнее 20 проектов
Новинский Михаил
В работе придерживается не «декораторских», а «проектировочных» принципов. Считает, что задача дизайнера именно в том, чтобы сконструировать грамотное, удобное и функциональное пространство, причем для конкретного человека.
Подробнее 14 проектов
Безвушко Александр
Интерьерам архитектора Александра Безвушко свойственно совмещение стилей. Основываясь на классической школе дизайна 20-30-х годов XX века, в качестве акцентных предметов он предпочитает современный авангардный дизайн.
Подробнее 14 проектов
Все дизайнеры
Кухня и гостиная на балтийском взморье, анонс 26.11.2022
Переделка пройдёт сразу в двух помещениях – в гостиной и на кухне, что немного изменит уклад жизни наших героев. А настроение в интерьере зададут природа и яркие цветовые акценты.
Анонс
№ 791
Контрастная гостиная со стеной-обманкой
В гостиной мы оттолкнулись от интерьеров других комнат в квартире наших героев. Поэтому здесь много белого и черного, при этом их соотношение хозяева смогут регулировать сами.
ЭФИР: 19 / 11 / 22 21 Комментарий
№ 790
Уютные тропики для мамы
Наша героиня «донашивала» комнату за сыновьями. «Квартирный вопрос» превратил бывшую детскую в уютную спальню-гостиную.
ЭФИР: 12 / 11 / 22 22 Комментария
Все выпуски
№ 32
Большая переделка для молодой семьи Стаса и Аниты
Команда «Большой переделки» разобралась, почему двухкомнатная квартира не удовлетворяет двоих жильцов, и сделала так, что она удовлетворила троих.
ЭФИР: 12 / 02 / 22 39 Комментариев
№ 31
Большая переделка для семьи Никольских
Арифметика парадокса. Дано - семья из четырёх человек и маленькая трёхкомнатная квартира. Но мы превратим ее в двухкомнатную. И все от этого только выиграют.
ЭФИР: 19 / 12 / 21 24 Комментария
№ 30
Большая переделка для семьи Смирновых
Трое в однушке, не считая кота. И каждому нужно организовать комфортное пространство, да еще и оставить место для приема гостей.
ЭФИР: 12 / 12 / 21 42 Комментария
Все выпуски